Grüne Spargel-Pizza

Rezept: Grüne Spargel-Pizza
2
0
1590
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 gr
getrockente Tomaten
400 gr.
grüner Spargel
3
Frühlingszwiebeln
100 gr
Speckwürfel
200 gr.
Schmand
1 Paket
fertiger Blätterteig
Pfeffer, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Spargel-Pizza

ZUBEREITUNG
Grüne Spargel-Pizza

1
Tomaten mit lauwarmen Wasser in einer Schüssel 10 Minuten einweichen. Anschließend ausdrücken und in Streifen schneiden.
2
Vom Spargel die Enden abschneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und abschrecken. Anschließend den Spargel einmal längs und einmal quer schneiden.
3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
4
Den Blätterteig auf ein Backblech geben. Mit Schmand bestreichen. Die Tomaten, den Spargel, die Frühlingszwiebel und den Speck darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die belegte Pizza im vorgeheizten Backofen bei 23o Grad (ohne Umluft) auf der untersten Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Grüne Spargel-Pizza

Um das Rezept "Grüne Spargel-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung