Grüne Spargel-Pizza

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrockente Tomaten 30 gr
grüner Spargel 400 gr.
Frühlingszwiebeln 3
Speckwürfel 100 gr
Schmand 200 gr.
fertiger Blätterteig 1 Paket
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Tomaten mit lauwarmen Wasser in einer Schüssel 10 Minuten einweichen. Anschließend ausdrücken und in Streifen schneiden.

2.Vom Spargel die Enden abschneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und abschrecken. Anschließend den Spargel einmal längs und einmal quer schneiden.

3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

4.Den Blätterteig auf ein Backblech geben. Mit Schmand bestreichen. Die Tomaten, den Spargel, die Frühlingszwiebel und den Speck darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Die belegte Pizza im vorgeheizten Backofen bei 23o Grad (ohne Umluft) auf der untersten Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargel-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Spargel-Pizza“