1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Nudel – Wurst – Pfanne

Bunte Nudel – Wurst – Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 g
Salz, Pfeffer etwas
Champignons250 g
Zwiebel1
Fleischwurst125 g
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Mais , 285g Antropfgewicht1 Dose
Rapsöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten, stückige Konserve abgetropft400 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Balsamico-Essig2 EL
Zucker½ TL
Basilikum1 Bund
Saure Sahne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Champignons vierteln. Zwiebel, Paprika und Fleischwurst würfeln, Mais abtropfen lassen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignonsviertel mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. paprika- und Fleischwurstwürfel sowie Mais dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Tomatenmark und stückigen Tomaten unter die Gemüse-Wurst-Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern. Basilikum hacken, untermischen und mit einem Klecks Saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudel – Wurst – Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich