Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 125 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Mais , 285g Antropfgewicht | 1 Dose |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten, stückige Konserve abgetropft | 400 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Basilikum | 1 Bund |
Saure Sahne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Champignons vierteln. Zwiebel, Paprika und Fleischwurst würfeln, Mais abtropfen lassen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignonsviertel mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. paprika- und Fleischwurstwürfel sowie Mais dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Tomatenmark und stückigen Tomaten unter die Gemüse-Wurst-Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern. Basilikum hacken, untermischen und mit einem Klecks Saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Bunte Nudel – Wurst – Pfanne“