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Semmelknödel

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Albackene Brötchen [manchmal mische ich auch Laugen dazwischen]6 Stück
warme Milch200 ml
gehackte Petersilie1 T
Zwiebel klein gewürfelt1 T
Salz etwas
Majoran½ TL
Eier2 Stück
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Semmelmehl [bei Bedarf] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die Brötchen in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und die warme Milch darüber geben, das ganze ca. 15 min weichen lassen

    2.in der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwüfel mit der Petersilie glasig dünsten. !! Flamme nicht zu hoch wählen

    3.jetzt schon mal einen breiten Topf mit ca 15 cm Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen

    4.Nun die Eier und die Zwiebeln mit zu den Brötchen geben, hinzu kommen die Gewürze und das Salz, das alles gut zerkneten !! Zwiebeln könnten noch warm sein ;)

    5.bei Bedarf noch etwas Semmelmehl zugeben, sollte der Teig zu klebrig sein, zu nass, Mehl ist eher suboptimal, da es hierbei klebt und Semmelmehl nicht, dennoch super leicht bindet.

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    Rezept von K****k
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