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semmelknödel

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt6
Sojamilch flüssig300 ml
Eier Freiland2
Petersilie gehackt1 EL
Muskatnuss frisch gerieben¾ TL
Salz¾ Tl
Zwiebel1
Butter50 gr.
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.semmeln in würfel schneiden. die warme milch über das semmelbrot gießen u. eine stunde ziehen lassen. für die koschere küche die milch durch sojamilch , die butter durch margarine ersetzen.

  • 2.die zwiebel/petersilie klein hacken und in der butter karamellisieren. die zwiebeln nun samt butter zum knödlteig geben und gut mischen.

  • 3.die eier mit den gewürzen verquirlen und in den knödlteig geben. evtl. etwas semmelbrösel beigeben falls konsistenz zu locker ist. sehr gut mischen-kneten u. 1 stunde ruhen lassen.

  • 4.knödl formen u. 20 min. in siedendem wasser ziehen lassen. nicht kochen! fertig - die knödl haben super konsistenz u. biß.

  • 5.passt gut zu rahmschwammerl, sauerm lüngerl, braten. guten appetit

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    Rezept von simantov
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