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Kaninchen auf Rotweinlinsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen2 Kilogramm
Linsen rot250 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Rosmarin frisch1 Stück
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln rot3 Stück
Rotwein halbtrocken½ Liter
Gemüsebrühe½ Liter
Delikatessbrühe¼ Liter
Chili, Salz, Knoblauchgranulat, Kräuter der Provence etwas
Spätzle500 Gramm
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen mit Pfeffer und Salz würzen, mit Mehl bestäuben. In Olivenöl mit den grob gehackten Knoblauch und dem Rosmarinzweig anbraten bis es goldbraun ist. Dann alles aus der Pfanne nehmeh und das klein geschnittene Gemüse mit den Zwiebeln andünsten. Vorher den Knoblauch und den Rosmarin aus der Pfanne nehmen. Dann alles mit Gemüsebrühe ablöschen und die

    2.Linsen dazugeben. Nach und nach Rotwein und Brühe zugiessen. Dann das Kaninchen wieder auf die Linsen geben und alles zusammen mit Deckel bei ca. 200 Grad 40 min. in den Backofen stellen. Darauf achten, dass das Gericht nicht austrocknet. Ggf. noch etwas mehr Flüssigkeit dazu geben. Zwischendurch noch das Knoblauchgranulat und den Chili und Kräuter dazugeben

    3.In der Zwischenzeit die Spätzle kochen. Nach ca. 40 min. das Gericht aus dem Ofen nehmen und nochmals abschmecken. Sahne dazugeben und ggf. etwas andicken. Zusammen mit den Spätzle auf den Tellern anrichten

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    Rezept von Margit-Jolly
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