Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilet | etwas |
Mehl | etwas |
Helles Bier | etwas |
Eiweiß | 2 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz und jellem Bier einen festen Teig anrühren. Eiwei0 steif schlagen, unter den nicht zu dünnen Teig heben. Inzwischen Fischfilets in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. fischwürfel in den Bierteig tauchen und in schwimmendem Fett goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Fischfilet im Bierteig“