1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet im Bierteig

Fischfilet im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet etwas
Mehl etwas
Helles Bier etwas
Eiweiß2
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ausbackfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz und jellem Bier einen festen Teig anrühren. Eiwei0 steif schlagen, unter den nicht zu dünnen Teig heben. Inzwischen Fischfilets in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. fischwürfel in den Bierteig tauchen und in schwimmendem Fett goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich