Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 150 g |
| Wasser | 200 ml |
| Ei | 1 Stk. |
| Salz | 1 Pr |
| Rapsöl | 1 TL |
| Thunfisch Filet | 1 Dose |
| Mango frisch | 1 St |
| Erdbeeren | 400 g |
| Nektarinen | 2 St |
| Saure Sahne | 1 Becher |
| Honig | 1 El |
| Salz | ½ Tl |
| Bunten Pfeffer | frischen |
| Schnittlauch | etwas |
| Bärlauch | etwas |
| Erdbeer-Balsamico | 12 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zutaten für die Teig Tasche zusammenrühren und in einer beschichteten Pfanne , mit dem Öl, kurz gar backen.
2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zutaten für die Teig Tasche zusammenrühren und in einer beschichteten Pfanne , mit dem Öl, kurz gar backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von diddel30
vom











Kommentare zu „Fruchtige Thunfisch-Tasche“