Fruchtige Thunfisch-Tasche

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 g
Wasser 200 ml
Ei 1 Stk.
Salz 1 Pr
Rapsöl 1 TL
Thunfisch Filet 1 Dose
Mango frisch 1 St
Erdbeeren 400 g
Nektarinen 2 St
Saure Sahne 1 Becher
Honig 1 El
Salz 0,5 Tl
Bunten Pfeffer frischen
Schnittlauch etwas
Bärlauch etwas
Erdbeer-Balsamico 12 El

Zubereitung

1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zutaten für die Teig Tasche zusammenrühren und in einer beschichteten Pfanne , mit dem Öl, kurz gar backen.

2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zutaten für die Teig Tasche zusammenrühren und in einer beschichteten Pfanne , mit dem Öl, kurz gar backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Thunfisch-Tasche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Thunfisch-Tasche“