LANGOSCH

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
FÜR DEN TEIG 1
Trockenbackhefe 500
Mehl etwas
lauwarmes Wasser etwas
Salz Öl & Zucker etwas
der Belag etwas
Reibkäse etwas
Schmand etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Aus Trockenbackhefe, Mehl, lauwarmes Wasser, Öl & Zucker einen Teig verarbeiten, gehen lassen, dünne Fladen formen, im Fett ausbacken.

2.Fladen salzen, mit Knoblauch und Schmand bestreichen, Reibkäse darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LANGOSCH“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LANGOSCH“