Ungarische Fladenbrote (Langos)
So schmeckt es nicht nur den Magyaren: Hausgemachte Langos werden bei diesem Rezept mit Knoblauchöl, Emmentaler und Schmand belegt. Der deftige Snack schmeckt hervorragend zu ungarischem Bier oder als Beilage zu originalem Kesselgulasch. Veranstalten Sie doch dazu einmal einen ungarischen Abend – mit Lagerfeuer, Gulasch und Ihren Freunden.
Langos nach türkischem Rezept
Auch in der weniger bekannten türkischen Variante ist Langosch äußerst köstlich. Der Hefeteigfladen wird auf die traditionelle Weise zubereitet und kann anschließend zum Beispiel mit Sucuk, der türkischen Knoblauchwurst, belegt werden. Besonders köstlich schmeckt diese Variante dann mit frischen Oliven und einem guten Wein.
Langosch mit saurer Sahne und Käse
In diesem Rezept für Langos versteckt sich ein kleiner Zusatzkick: Sliwowitz, der bekannte Pflaumenschnaps, verleiht zusätzlich Geschmack – besonders bei deftigen Belägen. Für ein stimmiges Geschmackserlebnis sollten Sie ein Gläschen Sliwowitz zum Langosch dazu servieren.