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Lauwarmer Salat mit Langschwanzkrebsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatblätter etwas
Artischokenherzen6
Knoblauchzehen gehackt2
Champignons200 gr.
Langschwanzkrebse24
Brühe der Langschwanzkrebse1 dl
Schalen und Köpfe der Krebse etwas
Öl3 EL
Essig1 El
Schalotten2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Artischockenherzen und die Champignons in dünne Scheibchen schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Die Langschwanzkrebse auspulen und das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch andünsten.

    2.Vinaigrette: Köpfe und Schale der Krebse kurz in Öl schwenken, dann zerstoßen, damit sie ihren ganzen Saft abgeben, etwas Wasser hinzufügen und einkochen lassen. Abgießen und den Fond mit dem Öl verrühren. Die Schalotten klein schneiden und in die Ölmischung geben. Salzen und pfeffern und beim erhitzen auf dem Herd mit dem Schneebesen schlagen

    3.Serviertipp: Auf den Teller zunächst die Salatblätter legen und darauf die Artischocken, Champignons und Langschwanzkrebse verteilen. Die warme Vinaigrette darüber gießen.

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    Rezept von tronic4688
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