Hummer auf russischem Salat

Rezept: Hummer auf russischem Salat
5
01:00
0
1358
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Hummer (Lobster) gegart
500 gr.
Kartoffeln
1 Päckchen
Erbsen
1 Dose
Silberzwiebeln
1 Becher
Salatmayonnaise
3 Stk.
Gewürzgurke
1 EL
Weißweinessig
250 gr.
Möhren
3 EL
Schlagsahne
1 TL
Himbeergeist
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hummer auf russischem Salat

Mozzarella mit Tomaten und Marillen
Ein frischer Gartensalat
Plücksalat mit Käse
Ein vielseitiges Aroma-Öl

ZUBEREITUNG
Hummer auf russischem Salat

1
Für den russischen Salat Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und waschen. Möhren schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und waschen. Die Erbsen auftauen lassen. Nun einen Topf mit Wasser und Salz aufsetzen und alles zusammen im kochenden Wasser 15 Minuten kochen lassen, so dass die Würfelchen bissfest sind. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und ruhen lassen. Danach die gekochten Zutaten in eine große Schüssel geben, die Silberzwiebeln hinzufügen, die Gürkchen in Stücke schneiden und hinzufügen und anschließend alles mit Salat-Mayonnaise vermischen. Zum Schluss den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Weißweinessig hinzufügen und unterrühren. Im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.
2
Die Hummer putzen und das Fleisch in Medaillons schneiden. Scheren vom Hummer auslösen und ebenso in Scheiben schneiden.
3
Für die Salat-Vinaigrette Schlagsahne in einem kleinen Topf erhitzen und den Himbeergeist, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

KOMMENTARE
Hummer auf russischem Salat

Um das Rezept "Hummer auf russischem Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung