Kaiserschmarrn

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 6
Mehl 150 g
Salz 1 Prise
Rosinen 125 g
Wasser 0,375 l
Puderzucker etwas
Oel 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

aus mehl, salz, eiern und wasser einen flüßigen teig herstellen......evtl. noch etwas wasser zugeben.....ca 60 min. rasten lassen......rosinen gründlich waschen und abtropfen lassen.....fett in einer großen pfanne erhitzen.....den teig einfüllen.......rosinen zugeben und die pfanne mit einem deckel verschließen........ca 3 min stocken lassen........den schmarrn mit hilfe von zwei gabeln zerpflücken und fertig backen..........auf teller verteilen und mit puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserschmarrn“