1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Quiche

Thunfisch-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Thunfisch natur1 Dose
Frischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kapern1 TL
Schmand100 g
Eier2
Cafe de Paris Gewürzmischung½ Tl
Blätterteig1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und beides fein würfeln.

    2.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

    3.Eine Tarteform ausfetten.

    4.Den Thunfischn mit den Zwiebel-und Knoblauchwürfeln verrühren. Schmand und die Gewürez einrühren, abschmecken. Die Kapern fein hacken und zugeben. Die Eier verquirlen und unterühren.

    5.Den Blätterteig ausrollen, mit einem Dessertring, 8 cm Durchmesser, Kreise ausstechen.

    6.Die Teigkreise in die Vertiefungen des Bleches legen und mit der Thunfischmasse füllen.

    7.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    8.Heiß oder kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich