1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig- Espanadas-mit Thunfisch-Oliven Füllung

Blätterteig- Espanadas-mit Thunfisch-Oliven Füllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig TK300 gr.
Thunfisch in ÖL1 Dose
Oliven mit Paprika gefüllt50 gr
Zweibel1
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr.
Ei1
Oregano1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blätterteig bei Zimmertemperatur aftauen lassen . Für die Füllung die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderplücken. Zwiebel Oliven und den Thunnfisch mit dem Frischkäse mischen und würzen.

    2.Die Blätterteigscheiben Halbieren und in 12uadrate schneiden und auf einer bemehlten arbeitsfläche etwas dünner ausrollen. Die füllung uaf dem Teig verteilen. Dann die Ränder mit Ei bestreichén und zusammenklappen. Mit einer Gabel ringum gut andrücken.Zum schluss auch die Oberseite ein wenig mit Eigelb bestreichen.

    3.Die teilchen werden etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit das Eigelb etwas trocknen kann. Inzwischen den Ofen auf 200 Grad / Umluft 175 Grad vorheizen und die Täschchen auf ein Backpapier legen. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Taschen schmecken sehr gut warm aber auch kalt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig- Espanadas-mit Thunfisch-Oliven Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich