1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Thunfisch

Zwiebelkuchen mit Thunfisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornhefeteig:
Dinkelvollkornmehl200 g
Hefe½ Würfel
Wasser l
Margarine2 EL
Salz1 TL
Belag:
Zwiebel2 große
Lauch½ Stange
Thunfisch1 Dose
Eier-Joghurt-Guss:
Dinkelmehl Typ 6305 EL
Soja-Joghurt250 g
Eier3
Kümmel, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und warm stellen.

    2.Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden und andünsten. Thunfisch zugeben. Mit Kümmel und Salz würzen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Dinkelmehl 630, saure Sahne und Eier verrühren und etwas quellen lassen.

    4.Den Teig in eine Springform geben. Die Sahne-Eier-Masse mit den Zwiebel-Lauch-Thunfisch-Masse vermengen und auf den Teig geben.

    5.35 - 40 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich