1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelauflauf mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Nudeln250 gr.
Sellerie½ Staude
Zwiebel1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Creme fraiche100 gr.
Hüttenkäse200 gr.
Cracker6
Salz, Worcestersoße, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen. Mit etwas Öl vermischen, damit sie nicht kleben. Selleriestange putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fisch abtropfen lassen, kurz abspülen und in kleine Stücke teilen. Diese drei Sachen und Hüttenkäse unter die Nudeln mischen. Mit Worchestersoße und Pfeffer würzen. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Cracker in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern, über den Auflauf streuen. Butter in Flöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 180 Grad auf unterster Schiene 35 Min. backen. Dazu schmeckt ein frischer bunter Salat mit Oliven und Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich