Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Nudeln | 250 gr. |
Sellerie | ½ Staude |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Creme fraiche | 100 gr. |
Hüttenkäse | 200 gr. |
Cracker | 6 |
Salz, Worcestersoße, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen. Mit etwas Öl vermischen, damit sie nicht kleben. Selleriestange putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fisch abtropfen lassen, kurz abspülen und in kleine Stücke teilen. Diese drei Sachen und Hüttenkäse unter die Nudeln mischen. Mit Worchestersoße und Pfeffer würzen. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Cracker in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern, über den Auflauf streuen. Butter in Flöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 180 Grad auf unterster Schiene 35 Min. backen. Dazu schmeckt ein frischer bunter Salat mit Oliven und Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“