1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustfilet a la Beouf Stroganoff

Putenbrustfilet a la Beouf Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 Gramm
Champignons300 Gramm
Süß saure Gurken100 Gramm
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Sahne½ Becher
saure Sahne½ Becher
Butter50 Gramm
Zitrone½ Stk
Tomatenmark1 Eßl
Senf1 Eßl
Wasser100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrustfilet in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Champignons blättrig schneiden. Gurken längs halbieren und in Stücke schneiden.

    2.Gut die Hälfte der Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Ca. 5 Minuten braten lassen. Mit Wasser ablöschen. Pfanne von der Kochplatte nehmen, Sahne und saure Sahne einrühren. Tomatenmark und Senf hinzufügen salzen, pfeffern.

    3.In einer zweiten Pfanne Filetstreifen anbraten, restliche Zwiebeln hinzufügen, Gurkenwürfel ebenfalls. Salzen, pfeffern. Das Fleisch ist nach ca 3 - 4 Minuten gar. Alles zu den Zwiebel Champignon geben. Etwas ziehen lassen. Nochmal abschmecken. Zitronensaft reinträufeln.

    4.Dazu passt Butterreis, oder Bratkartoffeln. Wer es ganz nobel mag, nimmt anstatt dem Putenbrustfilet - Rinderfiletspitzen, dann ist es original. Bon Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustfilet a la Beouf Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich