Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
2.Zwiebel würfeln und kurz mitbraten.
3.alles mit der Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen
4.Mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
5.Zum Schluß die Sahne dazu und nochmals kurz aufkochen.
6.Lässt sich variieren indem man z.B. noch frische Paprike, Tomaten, etc. mit anbrät.
7.Am Besten schmeckt Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“