1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sahne150 ml
Senf mittelscharf3 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe150 ml
Paprika edelsüß2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in der Pfanne anbraten.

    2.Zwiebel würfeln und kurz mitbraten.

    3.alles mit der Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen

    4.Mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    5.Zum Schluß die Sahne dazu und nochmals kurz aufkochen.

    6.Lässt sich variieren indem man z.B. noch frische Paprike, Tomaten, etc. mit anbrät.

    7.Am Besten schmeckt Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich