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Schweinerouladen

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen3 Stück
Porree frisch2 Stangen
Butter2 EL
Sahne 30% Fett2 EL
Eigelb1
Butterkäse3 Sch.
Dijon Senf mit Paprika und Knoblauch etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Zahnstocher etwas
Sahne 30% Fett200 ml
Zwiebel gewürfelt1
Hühnerbrühe,heiß 1/4 l
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Porree putzen und in feine,etwa streichholzgroße Sterifen schneiden,in der Butter weichdünsten.Die Sahne und das Eigelb verquirlen,den Lauch damit binden und mit Muskatnuss, Salz abschmecken.Die Schweinerouladen von der Innenseite mit Salz und Pfeffer bestreuen,dann mit den Senf bestreichen.Nun das Porree darauf verteilen und auf dem Lauch eine Scheibe Butterkäse.

    2.Die Rouladen zusammen rollen und mit den Zahnstochern zusammen stecken. Butterschmalz heiß werden lassen und die Rouladen rundrum braun anbraten.Die gewürfelte Zwiebel zugeben,kurz mitschmoren und dann mit heißer Hühnerbrühe ablöschen.

    3.Die Rouladen zugedeckt auf kleiner Hitze etwa 70 Min.schmoren lassen.Die fertigen Rouladen herausnehmen und warmstellen.Den Schmorfond auf starker Hitze etwa 5 Min.einkochen lassen. Die Sahne dazugießen,aufkochenlassen und abschmecken ,dann mit dem Soßenbinder binden.

    4.Es kann auch noch gek.Schinken mit in die Rouladen gegeben werden.

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    Rezept von T****3
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