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Currysuppe - Fruchtig - Scharf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseegarnelen250 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) Stk.
Zuckerschoten100 gr.
Möhren200 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Kokosmilch1 Do.
Kichererbsen1 Do.
Mandarin-Orangen1 Do.
Currypaste1 TL
Zucker etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tiefgefrorenen Garnelen auftauen lassen, waschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten Putzen, halbieren, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten schräg waschen putzen und schräg halbieren. Die Möhren schälen waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

    2.das Gemüse im erhitztem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben, die Brühe und die Kokosmilch angießen, aufkochen und die Garnelen hinzufügen und ca. 10 min garen. Die Kichererbsen gründlich abtropfen lassen, mit den Mandarin - Orangen und den Saft zu der Suppe geben.

    3.Mit Salz, Zucker und der Currypaste, sowie den Cayennepfeffer und das Currypulver abschmecken. Dazu kann man Knuspriges Baguette reichen.

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