Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Eierteigwaren Makkaroni | 300 gr. |
Olivenöl | 60 ml |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Frühstücksspeck | 3 Scheibe |
Zucchini | 1 |
Tomatensuppe | 450 ml |
Schmand | 90 gr. |
Gouda | 180 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken süß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrustfiletsin mundgerechte Würfel schneiden. Möhre und Zucchini ebenfalls würfeln und den Gouda reiben. Den Ofen auf 180° vorheizen. Das gewürfelte Fleisch bei großer Hitze im Öl anbraten, es sollte noch nicht gar sein, aber Farbe angenommen haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Makkaroni al dente kochen.
2.Zwiebel, Möhre und Speck in der Pfanne 10 Minuten braten. Zucchini und Suppe zugeben, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Makkaroni mit Fleisch, Tomatensoße und Schmand vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Alles in eine Auflaufform füllen, entsprechend vermengen und mit Käse bestreut 20 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Makkaroni - Hähnchen - Auflauf“