1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Hähnchen - Auflauf

Makkaroni - Hähnchen - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Eierteigwaren Makkaroni300 gr.
Olivenöl60 ml
Zwiebel1
Möhre1
Frühstücksspeck3 Scheibe
Zucchini1
Tomatensuppe450 ml
Schmand90 gr.
Gouda180 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrustfiletsin mundgerechte Würfel schneiden. Möhre und Zucchini ebenfalls würfeln und den Gouda reiben. Den Ofen auf 180° vorheizen. Das gewürfelte Fleisch bei großer Hitze im Öl anbraten, es sollte noch nicht gar sein, aber Farbe angenommen haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Makkaroni al dente kochen.

    2.Zwiebel, Möhre und Speck in der Pfanne 10 Minuten braten. Zucchini und Suppe zugeben, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Makkaroni mit Fleisch, Tomatensoße und Schmand vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Alles in eine Auflaufform füllen, entsprechend vermengen und mit Käse bestreut 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni - Hähnchen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich