1. Home
  2. Rezept
  3. Paradies - Hühnchen

Paradies - Hühnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste a` 250 g.4
Sonnenblumenöl1 Eßl.
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Thymian2 Stiele
Lorbeerblatt1
Geflügelbrühe400 Ml.
Süßer Weißwein100 Ml
Walnusskerne50 Gr.
rote und grüne Weintrauben , kernlos400 Gr.
cremiger Brotaufstrich2 Eßl.
Feigenmarmelade1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, fein gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinzufügen und mitbraten. Thymian, Lorbeer, Geflügelbrühe und Wein dazugeben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Walnüsse hacken. Trauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.

    3.Brotaufstrich und Feigenmarmelade in die Soße rühren. ca. 2 Minuten auf dem Herd köcheln lassen . Nüsse und Trauben hinzufügen, mit Salz unf Pfeffer abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit der Soße servieren. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Paradies - Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich