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Käsekuchen:"Erik"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Boden etwas
Walnüsse150 Gramm
Zucker120 Gramm
Für den Käse xD etwas
Dörrpflaumen250 Gramm
Apfelsaft100 ml
Quarkcreme Pflaume-Zimt zBsp von Exquisa500 Gramm
Schmand400 Gramm
Zucker braun180 Gramm
Eier6
Backpulver1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Mandelgeschmack1 Päckchen
Grieß6 EL
Mehl2 EL
Magarine80 Gramm
Zucker4 EL
Für den Belag etwas
Pflaumen Konfitüre4 EL
Müsli100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pflaumen im Saft einlegen. Für den Boden Zucker in einem Topf zu Karamell schmelzen,die Nüsse dazugeben und gut umrühren,sofort in eine mit Backpapier ausgelegte Springfrom füllen.

    2.Für die Quarkmasse die Eier trennen.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen,dann Magarine,Schmand,Quark,Pudding- & Backpulver,Mehl und Grieß nacheinander unterrühren. Eiweß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Die Pflaumen abgießen und gleichmäßig auf dem Krokant verteilen,dann den Käse *hihi* draufgeben und ca.45 Minuten bei 200°C backen.

    4.Die Konfitüre mit etwas warmen Wasser verrührem und auf den heißen Kuchen streichen,das Müsli drüberstreuen und jetzt nicht lange fackeln und den Kuchen warm vielleicht mit der Kugel Eis oder ein bischen Rum genießen!! (Natürlich schmeckt er kalt immer noch vorzüglich!!)

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