ZUBEREITUNG
Königin Pastete mit Paprika-Reis-Hähnchen Füllung
ZUBEREITUNG
1
Hähnchenfleisch von den Knochen entfernen, in Stücke schneiden. Paprikagemüse mit dem Reis und dem Hähnchenfleisch vermischen und erhitzen.
2
Mit einem spitzen Messer den Deckel aus den Königinpasteten herausschneiden. . Deckel und Pasteten aim Backofen bei 200° ca. 2-3 Minuten erhitzen. Danach auf die Teller setzen und mit der Reis-Hähnchenmischung gefüllt und trapiert servieren.
3
sehr lecker -- Bilder sind dabei --
KOMMENTARE
Königin Pastete mit Paprika-Reis-Hähnchen Füllung
KOMMENTARE

romantica
wieder mal eine tolle resteverwertung... 5** und lg anne
smiling-bee
Schaut sowas von lecker aus.....tolles Restlessen.....
5 ******* und an lieben Gruss.......Heidi
Um das Rezept "Königin Pastete mit Paprika-Reis-Hähnchen Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.