1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spaghetti carbonara

Nudeln: Spaghetti carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Räucherspeck100 g
Petersilie etwas
Eigelb3
Sahne150 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln. Petersilie waschen, abzupfen, hacken.

    2.Eigelb, Sahne, etwas Salz und Pfeffer vermischen, Parmesan reiben und unterrühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen .

    3.Speck in einer Pfanne kross auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und andünsten., Spaghetti und Petersilie zufügen. Mit Eiersahne b egießen und alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spaghetti carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich