Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Räucherspeck | 100 g |
Petersilie | etwas |
Eigelb | 3 |
Sahne | 150 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln. Petersilie waschen, abzupfen, hacken.
2.Eigelb, Sahne, etwas Salz und Pfeffer vermischen, Parmesan reiben und unterrühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen .
3.Speck in einer Pfanne kross auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und andünsten., Spaghetti und Petersilie zufügen. Mit Eiersahne b egießen und alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghetti carbonara“