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Wiener Tafelspitz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der hinteren Lende oder Oberschale1 kg.
Zwiebel1 Stk.
Karotten2 Stk.
Salz1 TL.
Sellerieknolle1 Stk.
Petersilienwurzel1 Stk.
Lauch2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen. 2 1/2 Liter Wasser mit dem Salz erhitzen. Das Fleisch in das heiße Wasser legen und zum kochen bringen; den sich bildenden Schaum abschöpfen. Das Fleisch bei milder Hitze, bis auf einen Spalt breit zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.

    2.Die Karotten und den Sellerie schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Petersilienwurzel halbieren. Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter entfernen, die Stangen waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren.

    3.Das Gemüse zum Fleisch geben, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf eine vorgewärmte Platte geben. Das Gemüse auf die Fleischscheiben geben und einige Esslöffel Brühe daraufgießen.

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    Rezept von b****n
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