Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der hinteren Lende oder Oberschale | 1 kg. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Salz | 1 TL. |
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Lauch | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen. 2 1/2 Liter Wasser mit dem Salz erhitzen. Das Fleisch in das heiße Wasser legen und zum kochen bringen; den sich bildenden Schaum abschöpfen. Das Fleisch bei milder Hitze, bis auf einen Spalt breit zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.
2.Die Karotten und den Sellerie schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Petersilienwurzel halbieren. Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter entfernen, die Stangen waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren.
3.Das Gemüse zum Fleisch geben, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf eine vorgewärmte Platte geben. Das Gemüse auf die Fleischscheiben geben und einige Esslöffel Brühe daraufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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