Eisbein

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbein 1
Wurzelgemüse 1 Bund
Zwiebel 1
Lorbeerblatt 1
Gewürzkörner 6

Zubereitung

1.Das Eisbein in reichlich siedendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 1 Stunde kochen, die Gewürze zugeben und das Fleisch zugedeckt garen.

2.Dazu Klöße und Meerrettichsoße oder Erbsmus und Sauerkraut servieren.

3.Am Sonntag den 4. Advent hatten wir feine Kuchen aus meinem KB, wie die Torte mit dem tollen Namen - Sommerwind, auch der Königskuchen durfte nicht fehlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbein“