Thai-Geschnetzeltes

Rezept: Thai-Geschnetzeltes
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4
Lauchzwiebeln frisch
8 Stangen
Spargel grün
10 g
Ingwer frisch
200 g
Brathähnchen Brustfilet frisch
2 EL
Olivenöl
2 EL
Sojasoße
2 EL
Mirin (süßer Reiswein)
100 ml
Ungesüßte Kokosmilch
2 TL
Heller Soßenbinder
Korianderblättchen nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
15,1 g
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ZUBEREITUNG
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Die Frühlingszwiebeln längs halbieren, das Weiße und Hellgrüne in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Vom Spargel das untere Drittel abschneiden, dann ebenfalls in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in ein bis zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel im Wok mit Olivenöl drei Minuten anbraten, Zwiebeln und Ingwer zugeben. Nach und nach Sojasoße, Mirin und Kokosmilch zugeben. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt fünf Minuten garen. Mit Soßenbinder binden und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

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