1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat nach Teufelchens ,,Art"

Eiersalat nach Teufelchens ,,Art"

5 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier Freiland6 Stück
Apfel Breaburn2
Gewürzgurken ,süss-scharf6 Stück
Fleischwurst300 gr.
Glas Tomatenpaprika1 kleines
Chilli rot1
Miracle-Wip oder andere Mayonnaise 1/2 Glas
Gewürzketchup3 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Currypulver 1/2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Eier hart kochen.Äpfel schälen,entkernen,achteln und in kleine Würfel schneiden.Chillischote in feine Ringe schneiden.Gurken in Würfel schneiden ,nicht zu kklein.Fleischwurst in Scheiben schneiden und dann vierteln nicht zu dick.Tomatenpaprika abtropfen lassen.

    2.Die Zutaten verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken,und die festen Zutaten unterheben. Den Salat ca.5-6 Stunden im Kühlschrank wohnen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat nach Teufelchens ,,Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich