Heringssalat mit Ei und Curry

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet 8
Zwiebel frisch 1
Eier hartgekocht 3
Schmand 150 g
Zucker 1 TL
Curry 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepulver 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

Heringsfilet abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen,halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Zucker oder Honig ,Curry,Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Die Sauce vorsichtig unter die Heringsfilet und Eischeiben heben. Salat zugedeckt kalt stellen und 24 Stunden durchziehen lassen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat mit Ei und Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat mit Ei und Curry“