1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerländer Kartoffelsalat

Sauerländer Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier4
Zwiebeln3
Salatgurke1
Dill1 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Sahne250 ml
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker oder Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen, pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und die Gurke fein hobeln. Schnittlauch und Dill hacken.

    2.Die Sahne cremig aufschlagen (halbsteif), mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Restlichen Zutaten unterrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerländer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich