Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Äpfel geraspelt | 800 gr |
Aprikosen fein gehackt | 200 gr |
Mandeln gemahlen | 100 gr |
Rum | 120 ml |
Zucker | 200 gr |
------------------------ | etwas |
Mehl | 500 gr |
Bachpulver | 1 Päckchen |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Apfelmasse, Aprikosen, Mandeln und Zucker mit dem Rum begiessen und vermengen. Am besten eine Nacht ziehen lassen.
2.Mehl, Backpulver und evt. etwas Zimt verĂĽhren und dann alles mit der Rum-Fruchtmasse vermengen.
3.Nun in eine eingefettete Kastenform geben und 60min. bei 180C° in den Ofen. Etwas auskühlen lassen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Apfelbrot "Allgäu"“