1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbrot kuchen

Johannisbrot kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl2 Tassen
Mineralwasser1 Tasse
Öl1 Tasse
Honig100 gr.
braunen Zucker100 gr.
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Beutel
Johannisbrot gemahlen250 gr.
Haselnüsse gemahlen50 gr.
Zimt und Ingwer nach belieben etwas
Backpulver1 Beutel
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver und Puddingpulver, Öl, Mineralwasser, Honig und brauner Zucker, Eier vermengen . Schließlich mit Johannisbrot, Nüssen, Zimt und Ingwer mischen. Die Mischung in eine gefettete Backform 32 cm Durchmesser giessen und 40 Minuten backen bei 180 Grad. Abkuhlen und schneiden wie gewünscht.

    2.Mit Schlagsahne und Fruchte der Saison servieren , oder mit marillenmaremlade bestreichen und Schokoladenglasur uberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbrot kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich