1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch mit Kartoffel - Kresse - Pürree

Szegediner Gulasch mit Kartoffel - Kresse - Pürree

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch aus der Schulter oder Nacken600 gr.
Zwiebel in Streifen geschnitten120 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kümmel1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Sauerkraut abgetropft600 gr.
Fleischbrühe350 ml
Speisestärke2 Esslöffel (gestrichen)
Crème fraîche150 gr.
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch im Mörser mit dem Kümmel zu einer Paste zerreiben.

    2.Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und Portionsweise in Öl rundherum anbraten.Zwiebeln zugeben und mitbraten,bis sie Farbe haben.Jetzt die Knoblauchpaste,Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren.Den Gulasch mit der Brühe ablöschen und das Sauerkraut zugeben Bei 180 Grad im Ofen zugedeckt eine Stunde garen.

    3.Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und bei Bedarf das Gulasch damit binden.Zum Schluß die Creme Fraiche einrühren. Z.B.mit Kartoffel - Kresse - Pürree ( steht im Kb ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch mit Kartoffel - Kresse - Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich