Szegediner Gulasch mit Kartoffel - Kresse - Pürree

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch aus der Schulter oder Nacken600 gr.
Zwiebel in Streifen geschnitten120 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kümmel1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslƶffel
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Sauerkraut abgetropft600 gr.
Fleischbrühe350 ml
SpeisestƤrke2 Esslƶffel (gestrichen)
Crème fraîche150 gr.
Salz,Pfeffer,Ɩl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch im Mƶrser mit dem Kümmel zu einer Paste zerreiben.

    2.Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und Portionsweise in Ɩl rundherum anbraten.Zwiebeln zugeben und mitbraten,bis sie Farbe haben.Jetzt die Knoblauchpaste,Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren.Den Gulasch mit der Brühe ablƶschen und das Sauerkraut zugeben Bei 180 Grad im Ofen zugedeckt eine Stunde garen.

    3.Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und bei Bedarf das Gulasch damit binden.Zum Schluß die Creme Fraiche einrühren. Z.B.mit Kartoffel - Kresse - Pürree ( steht im Kb ) servieren.

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