Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch aus der Schulter oder Nacken | 600 gr. |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslƶffel |
Paprika edelsüà | 2 Esslöffel |
Sauerkraut abgetropft | 600 gr. |
Fleischbrühe | 350 ml |
SpeisestƤrke | 2 Esslƶffel (gestrichen) |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz,Pfeffer,Ćl | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Knoblauch im Mörser mit dem Kümmel zu einer Paste zerreiben.
2.Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und Portionsweise in Ćl rundherum anbraten.Zwiebeln zugeben und mitbraten,bis sie Farbe haben.Jetzt die Knoblauchpaste,Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren.Den Gulasch mit der Brühe ablƶschen und das Sauerkraut zugeben Bei 180 Grad im Ofen zugedeckt eine Stunde garen.
3.Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und bei Bedarf das Gulasch damit binden.Zum Schluà die Creme Fraiche einrühren. Z.B.mit Kartoffel - Kresse - Pürree ( steht im Kb ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu āSzegediner Gulasch mit Kartoffel - Kresse - Pürreeā