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Schollenfilet im Pfefferlingproseccobettchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet2 Stück
Pfefferlinge300 gr.
Sahne200 ml
Prosecco250 ml
Mehl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schollenfiets werden zunächst gewaschen, gesalzen, gepfeffert und in eine Auflaufform gelegt. Für das Pfefferlingproseccobettchen werden die Pfefferlinge in einer Pfanne kurz angebraten, mit Prosecco, Sahne und einem Schuss Zitronensaft kurz aufgeköchelt, mit Mehl zu einer Soße gebunden und zum Schluss mit Zucker, Salz, Pfeffer abgeschmeckt. Die Pfefferlingproseccosoße wird über die Schollenfilets in der Auflaufform gegeben, sodass sie komplett zugedeckt sind und bei 200 Grad ca. 25 min. im Ofen geschoben. Die Schollenfilets im Pfefferlingproseccobettchen werden auf Wildreis gereicht. Schmeckt fantastisch zu einem schönen Glas Weißwein.... guten Appetit !!!

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    Rezept von m****g
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