Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Biskin Spezial | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Pfeffer u. Salz | etwas |
Rosenkohl frisch | 1 Kilogramm |
Muskatnuss | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulen abspülen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kräftig anbraten, die Zwiebelwürfeln und den Ketchup dazutun. Mit Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt etwa 45 Minuten (je nach größe) im Backofen bei 150°C garen.
2.Die Keulen aus der Pfanne nehmen, die Soße in ein Becher schütten. Die Keulen wieder in die Pfanne legen und im Backofen bei 90°C warm halten. Die Soße mit einen Zauberstab mixen und Creme fraich hineintun. Die Soße abschmecken und warm stellen.
3.Den Rosenkohl putzen und mit Salz und Muskat würzen und mit wenig Wasser bissfest gar dämpfen. Die Schinkenwürfel anbraten und den Rosenkohl darin schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Kaninchenkeulchen mit Rosenkohl und Kartoffeln“