Zutaten für 6 Personen
| Rinderfilet | 6 Stück | 
| Öl | etwas | 
| Butter | 100 Gramm | 
| Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL | 
| Vegeta Gewürz | 1 Prise | 
| Salz | etwas | 
Zubereitung
- 1. GEBURTSTAGSDINNER: wir feiern mit rinderkraftsuppe mit sherry und grießknöderl (rezept in meinem kb ) - französischem pfeffersteak - schokoladetrüffeltorte ( rezept in meinem kb) - 2. die rinderfilets am vorabend dick mit öl bestreichen und im kühlschrank gut verschlossen aufbewahren - 3. GRÜNE PFEFFERSAUCE: butter sanft erwärmen und mit grünem pfeffer, salz und vegeta verrühren - warm halten bis die steaks fertig sind - 4. eine steakpfanne kräftig erhitzen und die steaks auf jeder seite 1-2 min scharf anbraten - die fertig gebratenen steaks rausnehmen und in einer erhitzten pfanne zugedeckt im backrohr einige minuten "ruhen" lassen - 5. steaks dekorativ auf dem teller anrichten: über das steak kommt die grüne pfeffersauce und die rotweinbutter ( rezept in meinem kb) - grüne schoten, pommes frittes daneben platzieren - die kräuterbutter ( rezept in meinem kb ) hab ich dekorativ in cocktailtomaten gefüllt - blattsalat auf dem salatteller 
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 vom 

























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