T-BONE STEAK

20 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
T-Bone Steak a 400gr 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Einlegen etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Am Vortag Steaks salzen und pfeffern und mit Öl einstreichen. In Folie wickeln und ab in den Kühlschrank.

2.Die gewürzten Steaks einzeln in einer großen Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Backofen auf 150 Grad vorheitzen. Das Fleisch in Folie wickeln und ca 15 Minuten nachgaren lassen. Sollten innen schön rosa bleiben.

3.In der Zwischenzeit die Kartoffel braten und den Salat herrichten.

4.Als Vorspeise gabs eine Griessnockerlsuppe (in meinem KB) und als Nachspeise die köstliche Ananas-Schoko-Torte von paulchen 282

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „T-BONE STEAK“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„T-BONE STEAK“