1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Möhren-Amarettini-Muffins

Kleingebäck - Möhren-Amarettini-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Öl50 ml
Ei1
Backpulver2 TL
Zucker1 EL
Möhren150 Gramm
Rosinen50 Gramm
Zitronensaft2 EL
Naturjoghurt150 Gramm
Honig2 EL
Puderzucker1 EL
Amarettini Mandelkekse100 Gramm
ACE-Saft100 ml
Papierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren raspeln und mit dem Zitronensaft, den Rosinen und dem Zucker verrühren. Ziehen lassen, bis der Teig fertig ist, immer wieder umrühren.

    2.Die Amarettini zerbröseln, mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

    3.Den Möhrensalat kurz unterrühren.

    4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Möhren-Amarettini-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich