Kleingebäck - Möhren-Nuss-Muffins

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl 250 Gramm
Öl 100 ml
Ei 1
Backpulver 2 TL
Zucker 150 Gramm
Möhren 250 Gramm
Haselnüsse gemahlen 100 Gramm
Buttermilch 300 Gramm
Zitronenaroma 5 Tropfen
Zimt 0,5 TL
Papierförmchen 12

Zubereitung

1.Die Möhren raspeln und beiseite stellen.

2.Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

3.Die geraspelten Möhren kurz mit dem Mixer unterrühren.

4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Möhren-Nuss-Muffins“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck - Möhren-Nuss-Muffins“