Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 100 Gramm |
abgeriebene Schale einer halben Zitrone | etwas |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 75 Gramm |
Stärkemehl | 50 Gramm |
Brausepulver, Zitronen-oder Orangengeschmack | 2 Pckch. |
Zubereitung
1.Fett schaumig rühren. Zitronenschale, Eier und Zucker zugeben und weiter rühren. (mind. 2 Min.) Brause mit Mehl und Stärkemehl vermischen und unter die Schaummasse rühren. Dann sofort einen gut gehäuften Eßlöffel Teig in ein Papierförmchen geben und bei ca. 175 Grad goldbraun backen. Die noch lauwarmen Muffins mit Zitronenguß bestreichen. Für Kinder noch bunte Streußel,
2.Gummibären oder Brausestäbchen draufsetzen und andrücken!
Kommentare zu „Backwaren: BRAUSE Muffins“
Rezept bewerten: