Backwaren: BRAUSE Muffins

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine 100 Gramm
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
Zucker 125 Gramm
Eier 2
Mehl 75 Gramm
Stärkemehl 50 Gramm
Brausepulver, Zitronen-oder Orangengeschmack 2 Pckch.

Zubereitung

1.Fett schaumig rühren. Zitronenschale, Eier und Zucker zugeben und weiter rühren. (mind. 2 Min.) Brause mit Mehl und Stärkemehl vermischen und unter die Schaummasse rühren. Dann sofort einen gut gehäuften Eßlöffel Teig in ein Papierförmchen geben und bei ca. 175 Grad goldbraun backen. Die noch lauwarmen Muffins mit Zitronenguß bestreichen. Für Kinder noch bunte Streußel,

2.Gummibären oder Brausestäbchen draufsetzen und andrücken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backwaren: BRAUSE Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backwaren: BRAUSE Muffins“