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Vegetarisches Thai-Risotto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buchweizen Korn300 g
Möhre1
Lauch1 Hand voll
Erbsen1 Dose
Zwiebel1
Bambus gestiftet½ Glas
Sojasprossen½ Glas
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Sternanis1
Chili rot1
Curry etwas
5-Gewürze-Pulver etwas
Vanillezucker1 TL
Kokosmilch8 EL
Sojasauce4 EL
Gemüsebrühe etwas
Basilikum etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Salz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Chili würfeln, Möhre und Lauch in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl anschwitzen. Buchweizen und Sternanis dazugeben und mitanschwitzen bis der Topf ganz "leise" wird.

    2.Mit Brühe aufgießen und 20 min köcheln lassen (so viel Brühe verwenden, dass später alles aufgesaugt ist,zur Not etwas nachgießen)

    3.Wenn der Buchweizen aufgequollen ist (sollte noch leichten Biss haben): Kokosmilch, Curry, 5-Gewürze-Pulver, Vanillezucker, Basilikum, Sojasauce und Paprikas (gewürfelt) dazu geben Gut und ausgiebig umrühren!

    4.Dann Bambus, Sojasprossen und Erbsen dazu geben Mit Salz (oder Sojasauce)undChilipulver abschmecken

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