Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buchweizen Korn | 300 g |
Möhre | 1 |
Lauch | 1 Hand voll |
Erbsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Bambus gestiftet | ½ Glas |
Sojasprossen | ½ Glas |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Sternanis | 1 |
Chili rot | 1 |
Curry | etwas |
5-Gewürze-Pulver | etwas |
Vanillezucker | 1 TL |
Kokosmilch | 8 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Basilikum | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Chili würfeln, Möhre und Lauch in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl anschwitzen. Buchweizen und Sternanis dazugeben und mitanschwitzen bis der Topf ganz "leise" wird.
2.Mit Brühe aufgießen und 20 min köcheln lassen (so viel Brühe verwenden, dass später alles aufgesaugt ist,zur Not etwas nachgießen)
3.Wenn der Buchweizen aufgequollen ist (sollte noch leichten Biss haben): Kokosmilch, Curry, 5-Gewürze-Pulver, Vanillezucker, Basilikum, Sojasauce und Paprikas (gewürfelt) dazu geben Gut und ausgiebig umrühren!
4.Dann Bambus, Sojasprossen und Erbsen dazu geben Mit Salz (oder Sojasauce)undChilipulver abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Thai-Risotto“