1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Kürbisgemüse mit Hackfleisch

Ricotta-Kürbisgemüse mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
Karotten2 Stück
Zwiebel1 Stück
Rosmarin2 Zweige
Tomate1 Stück
Hackfleisch250 g
Spaghettikürbis250 g
Ricotta150 g
Wasser300 ml
Milch100 ml
Sahne 10% Fett50 ml
Tomatenmark2 TL
Gemüsebrühe2 EL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel, Kürbis, Karotten und Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Rosmarin waschen, abzupfen und klein hacken.

    2.1 EL Butter im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und während dem Zubereiten der Soße die Nudeln kochen.

    3.Die restliche Butter in den Topf geben und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Wasser und Gemüsebrühe auffüllen, Milch, Sahne und Rosmarin hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht köcheln, bis das Gemüse weich ist. Nun das Hackfleisch, den Ricotta und das Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit etwas Maggi abschmecken.

    4.Zum Schluss die Soße nach Bedarf mit etwas Soßenbinder andicken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Kürbisgemüse mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich