1. Home
  2. Rezept
  3. Zypriotischer- Maccaroni -Auflauf

Zypriotischer- Maccaroni -Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maccaroni250 g
Feta zerkrümelt200 g
Minze1 EL
Fleischsoße
Hackfleisch gemischt800 gHac
Zwiebel1
Tomaten1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Minze1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Bechamelsoße
Milch1 l
Butter3 EL
Milch3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maccaroni in Salzwasser weich kochen.Abgießen und in eine Auflauform geben.Feta und Minze untermischen.

    2.Öl erhitzen und Hack darin anbraten.Zwiebel abziehen und fein hacken.Zum Hackfleisch geben und mitbraten.Tomaten etwas zerkleinern und zum Hack zugeben.Halbe Tasse Wasser zugießen und 10 Min.köcheln lassen.Petersilie und Minze zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal 10 Min.kochen lassen.Auf die Maccaroni verteilen.

    3.Milch erwärmen.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unterrühren.Milch langsam zugießen und weiter unter rühren kochen lassen bis es eindickt.Mit Salz und Pfeffer würzen auf die Fleischsoße streichen mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200° 30 Min.goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Zypriotischer- Maccaroni -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich