Zypriotischer- Maccaroni -Auflauf

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maccaroni 250 g
Feta zerkrümelt 200 g
Minze 1 EL
Fleischsoße
Hackfleisch gemischt 800 gHac
Zwiebel 1
Tomaten 1 Dose
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Minze 1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
Bechamelsoße
Milch 1 l
Butter 3 EL
Milch 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Maccaroni in Salzwasser weich kochen.Abgießen und in eine Auflauform geben.Feta und Minze untermischen.

2.Öl erhitzen und Hack darin anbraten.Zwiebel abziehen und fein hacken.Zum Hackfleisch geben und mitbraten.Tomaten etwas zerkleinern und zum Hack zugeben.Halbe Tasse Wasser zugießen und 10 Min.köcheln lassen.Petersilie und Minze zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal 10 Min.kochen lassen.Auf die Maccaroni verteilen.

3.Milch erwärmen.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unterrühren.Milch langsam zugießen und weiter unter rühren kochen lassen bis es eindickt.Mit Salz und Pfeffer würzen auf die Fleischsoße streichen mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200° 30 Min.goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zypriotischer- Maccaroni -Auflauf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zypriotischer- Maccaroni -Auflauf“