1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs in Sahne-Weißwein-Soße

Wildlachs in Sahne-Weißwein-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilets Bio4 Stück
Sahne200 ml
Weißwein100 ml
chin. Knoblauch1 Zehe
Fondor oder Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
evt. Speisestärke zum binden etwas
Rucola1 Bund
Parmesan gehobelt etwas
Bandnudeln Farbe wie gewünscht)500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs würzen mit Pfeffer, Fondor oder Salz. In eine Pfanne die Sahne,Weißwein und Gewürze geben- einköcheln lassen. Den Lachs dazugeben und nur ziehen lassen- Soße sollte nich kochen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Abgießen und damit sie nicht verkleben etwas

    2.Butter unterheben. Auf einem Teller die Bandnudeln wie Nester anrichten- den Fisch darauflegen und mit Soße beträufeln. Den gewaschenen und entstielten Rucola darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs in Sahne-Weißwein-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich