Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 400 Gramm |
Kartoffelwürfel | 200 Gramm |
Karotten gewürfelt | 200 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Brühe instant | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Lauch | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Einen Suppentopf mit den Öl heiß werden lasse und das gewürzten Fleisch von allen Seiten scharf anbraten,Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und leicht glasig werden lasse.Die Lauchstange noch gründlich waschen und in Scheiben schneiden.Die Karotten,die Lauchscheiben und Kartoffeln zugeben,auch noch mit anbraten lassen.Sollte der Topf jetzt zu klein geworden sein ,einfach das Fleisch für die Zeit herraus nehmen.Nun mit Wasser ablöschen und
2.klein geworden sein ,einfach das Fleisch herraus nehmen,später wieder reinlegen (am Stück).Mit Wasser ablöschen un die Instantbrühe zugeben,nun alles gut gar kochen.Fleisch herrausnehmen und einen Moment ruhen lassen,dann in mundgerechte Stücke schneidenun und in die Suppe geben, nochmals mit Salz,Pfeffer und MuskaMuskatMuskat. Wer mag kann die Suppe pürrieren,doch dann ist sie ja nicht mehr.,zum Schluß noch die P
3.Muskat..abschmecken.Die Petersilie waschen und fein hacken in in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Deftige Suppe“