1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgericht - Putenmedaillons

Geflügelgericht - Putenmedaillons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillons400 g
Rapsöl4 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
grob zerstossener getrockneter Chili etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl, Soja und die Gewürze in einen Gefrierbeutel geben und verkneten.

    2.Das Fleisch waschen, trocknen, evtl. parieren und in den Gefrierbeutel legen. Den Beutel verschliessen und das Fleisch mit der Marinade kräftig durchkneten. Für ca. 3-5Std. in den Kühlschrank legen und zwischenzeitlich immer mal wieder durchkneten.

    3.Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen und das Fleisch darin braten. Als leichtes Essen einfach mit einem gemischten Salat zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgericht - Putenmedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich