Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillons | 400 g |
Rapsöl | 4 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
grob zerstossener getrockneter Chili | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
953 (227)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,4 g
Zubereitung
1.Öl, Soja und die Gewürze in einen Gefrierbeutel geben und verkneten.
2.Das Fleisch waschen, trocknen, evtl. parieren und in den Gefrierbeutel legen. Den Beutel verschliessen und das Fleisch mit der Marinade kräftig durchkneten. Für ca. 3-5Std. in den Kühlschrank legen und zwischenzeitlich immer mal wieder durchkneten.
3.Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen und das Fleisch darin braten. Als leichtes Essen einfach mit einem gemischten Salat zusammen servieren.
Kommentare zu „Geflügelgericht - Putenmedaillons“
Rezept bewerten: