Zutaten für 4 Personen
Gobbler - Putenbrust | 800 Gramm |
Erbsen frisch oder TK-Ware | 300 Gramm |
Sweethart cabagge – Spitzkohl | 300 Gramm |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Fettucine Bandnudeln | 200 Gramm |
Öl | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Basilikum | 6 Stiele |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
California-Chiliepulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Tomaten waschen, schälen und würfeln. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.
2.Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin in kleinen Portionen unter Wenden 6 Minuten braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Erbsen und Kohl in den Schmortopf geben, ca. 5 Minuten im Bratenfond dünsten. Fleisch wieder dazugeben mit California-Chiliepulver würzen, mit Mehl bestäuben und Brühe angießen. Aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln.
4.Basilikum waschen trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und zum Stew geben.
5.Das Stew mit der Sahne angießen, mit Salz, California-Chiliepulver und Basilikum abschmecken. Tomatenwürfel unterheben und im heißen Stew vorsichtig erwärmen. Nicht mehr kochen.
6.Das Stew mit der Sahne angießen, mit Salz, California-Chiliepulver und Basilikum abschmecken. Tomatenwürfel unterheben und im heißen Stew vorsichtig erwärmen. Nicht mehr kochen.
7.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bandnudeln unter das Stew heben.
8.Dazu gibt’s Cole Slaw und davor ein Gläschen guten CC.
9.Vorsicht beim California-Chilie. Mein Tipp: erst mit wenig anfangen und bei Bedarf beim abschmecken noch mehr dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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