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Fleisch: Zürcher Geschnetzeltes

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel600 g
Champignons160 g
Butterschmalz1 EL
Butter1 EL
Zwiebel1
Mehl1 EL
Weißwein Liter
Sahne250 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kalbfleisch in schmale kurze Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, und in Butterschmalz portionsweise kräftig anbraten, warm stellen.

    2.Gewürfelte Zwiebel in Butter glasig dünsten, die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Das Mehl darüberstäuben, gut verrühren, keine Klümpchen entstehen lassen. Den Weißwein langsam unter Rühren in die Pfanne geben, reduzieren lassen, bis die Soße sämig ist.

    3.Den Bratensaft vom Fleisch und die Sahne dazugeben und solange einkochen, bis die Soße dickflüssig wird. Das Fleisch dazugeben und langsam erhitzen, salzen und pfeffern. Zum Schluß die kleingehackte Petersilie dazugeben und dann mit Rösti oder wahlweise Spätzle servieren.

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    Rezept von k****2
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