Majoranfleisch

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzeln 600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran 2 EL
Estragonsenf 1 EL
Öl etwas
Sauerrahm 250 g
Mehl etwas
Essig 1 Spritzer
Zwiebeln 2 Stk.
Wasser etwas
Suppenwürze etwas

Zubereitung

1.Rindschnitzeln in ca. 2cm große Stücke blättrig schneiden. Zwiebel klein schneiden.

2.Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, das Fleisch dazugeben und rösten, bis es rundherum Farbe annimmt. Mit Essig ablöschen, Majoran, Salz und Pfeffer und Senf dazugeben und mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch leicht bedeckt ist. Suppenwürze dazugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, dann den Sauerrahm einrühren und noch mal aufkochen lassen.

3.Mehl mit kaltem Wasser vermengen und damit die Soße binden. Dazu passen Teigwaren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Majoranfleisch“