Majoranfleisch

Rezept: Majoranfleisch
9
5
4162
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Rindschnitzeln
Salz
Pfeffer
2 EL
Majoran
1 EL
Estragonsenf
Öl
250 g
Sauerrahm
Mehl
1 Spritzer
Essig
2 Stk.
Zwiebeln
Wasser
Suppenwürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
31,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Majoranfleisch

Pasta mit Thunfischsoße a la Schnecke1974

ZUBEREITUNG
Majoranfleisch

1
Rindschnitzeln in ca. 2cm große Stücke blättrig schneiden. Zwiebel klein schneiden.
2
Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, das Fleisch dazugeben und rösten, bis es rundherum Farbe annimmt. Mit Essig ablöschen, Majoran, Salz und Pfeffer und Senf dazugeben und mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch leicht bedeckt ist. Suppenwürze dazugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, dann den Sauerrahm einrühren und noch mal aufkochen lassen.
3
Mehl mit kaltem Wasser vermengen und damit die Soße binden. Dazu passen Teigwaren

KOMMENTARE
Majoranfleisch

Benutzerbild von biene62
   biene62
huuuuuuuuuuunger! 5*****. lg
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Einfach nur lecker 5* LG Steffi
Benutzerbild von ggofdasche
   ggofdasche
Das ist auch ohne Bild ein tolles Rezept. dafür 5*.
Benutzerbild von Italy
   Italy
Hmmm,wie schneidet man den blättrig???Na ich werds schon raus bekommen,trotzdem leckeres Happa.
Benutzerbild von moskito
   moskito
Alles gehört mir und Du bekommst 5 Sterne von mir LG Gabi

Um das Rezept "Majoranfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung